Меню сайта

WoW WoLK

Новичкам

Друзья сайта

Наш опрос
Что вы хотели бы видеть на нашем сайте?
 
Всего ответов: 1535

Главная » 2009 » Апрель » 2 » Нестрашный "Страх": причины ослабления эффектов контроля
Нестрашный "Страх": причины ослабления эффектов контроля
10:19
Старший дизайнер World of Warcraft объяснил причину ослабления заклинаний, вызывающих страх. Как вы знаете, последняя сборка тестового патча 3.1 существенно уменьшила продолжительность эффектов по контролю толпы в сочетании с периодическим уроном.

"Нам не нравится то количество урона, которое могут нанести "доты", пока цель испугана, - говорит Ghostcrawler. - Это мешает нам балансировать "Страх" как защитную способность. Мы стараемся сделать PvP той областью, где на чьё-то А всегда найдётся чьё-то Б, а стратегия "страха и дотов" выглядела уж слишком эффективной. Честно сказать, если бы классы с заклинаниями, вызывающими страх, не имели сильных дотов, проблема не была бы такой острой".

Но почему же разработчики не стали по аналогии "нерфить" эффекты оглушения (stuns)? На этот вопрос Ghostcrawler ответил так:

"Мы не думаем, что эффектам оглушения сейчас требуется переработка. Мы снизили эффективность Разбойников в PvP другими методами, и я уверен, они вам с удовольствием объяснят, какими. Если мы решим сделать эффекты оглушения проходящими вместе с уроном, мы должны будем пересмотреть выживаемость Разбойников".
Просмотров: 476 | Добавил: Redlle | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный Кабинет
Привет: Путник
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

    Фракции

    Классы и Профессии

    Поиск

    Форма входа

    Расы

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Реклама
          Помоги сайту,
          кликни по рекламе!



    Copyright © 2007-2008 www.WoWdb.do.am Все права защищены. Полное или частичное использование материалов www.WoWdb.do.am только с разрешения редакции. Desin by Redlle