Меню сайта

WoW WoLK

Новичкам

Друзья сайта

Наш опрос
Ваш любимый Класс?
 
Всего ответов: 8210

Плато Солнечного Колодца (Sunwell Plateau)
 
Находится в: Isle of Quel'Danas
Для уровней: 70+
Лимит игроков: 25
Боссы: Kalecgos
Brutallus
Felmyst
Eredar Twins
M'uru
Тысячелетиями мистическое озеро энергии, известное как Солнечный Колодец, питало мощным волшебством сосланных с Калимдора высших эльфов. Неистощимая сила Солнечного Колодца проникала в эльфов и постоянно подпитывала их мистической энергий (arcane). Мощь Колодца поддерживала эльфам даже за границами их новообретенной родины, Квел'Таласа. Несколько поколений высших эльфов защищало и лелеяло свой источник энергий, благоденствия и жизни.

Хотя эльфы понесли тяжелые потери в войнах Троллей и Второй войне против Орды, Солнечный Колодец оставался в безопасности... пока в Азероте не появилась Плеть. Рыцарь смерти Артас, могучий слуга Короля Мертвых, без предупреждений повел свою армию мертвых на беспощадную бойню в эльфийском королевстве.

Не останавливаясь перед отчаянной попыткой эльфийских защитников защитить свой дом, Плеть направлялась к Солнечному Колодцу, убивая каждого, кто вставал на их пути. Легендарный король Анастериан Санстрайдер (Anasterian Sunstrider) вступил в схватку с Артасом, стараясь замедлить продвижение нежити, но даже его упорного желания и незаурядной силы оказалось недостаточно против беспощадного рыцаря смерти.

После падения эльфийской столицы, Артас триумфально подошел к Колодцу и бросил кости погибшего некроманта Кел'Тузеда в сияющий поток света. Этим деянием священный колодец был незамедлительно осквернен. Судьбы высших эльфов была запечатана. Понимая это, Артас отбыл с недавно возрожденным Кел'Тузедом, продолжая исполнять намеченное Королем Мертвых. Однако многие из Плети остались, чтобы истребить тех немногих эльфов, которые еще не пали.

Рейнджер Лор'темар Терон (Lor'themar Theron) сплотил оставшихся в живых эльфов на борьбу с нежитью, но только возвращение принца Кель'таса из Даларана подарило этому страдающему народу кусочек надежды.

Но довольно скоро Кель'тас узнал, что самая главная опасность для его народа исходит не от Плети, а от самого Солнечного Колодца. Силы оскверненного колодца все еще проникали в эльфов, а также во все, что они сотворили. Через некоторое время мерзкие некромантские энергии убили бы эльфов и распространили неизлечимый яд по окружающей земле.

Кель'тас принял болезненное решение: Солнечный Колодец, сердце их общества, должен быть разрушен.

И он исполнил сей план, который безвозвратно изменил судьбу его народа. С помощью самых сильных выживших магов, сопровождаемый Лор'темаром и отрядом защитников- добровольцев, Кель'тасу удалось разрушить мистический Солнечный Колодец.

По крайне мере он так думал.

Энергии Колодца были рассеяны, но, все же, не вся его сущность была потеряна. Таинственный человек по имени Борел собрал то, что оставалось от былой мощи колодца, и скрыл ту силу, превратив ее в облик смертной девочки, Анвины.

После разрушения Колодца Кель'тас объявил, что его народ теперь будет называться син'дореями, или же иначе - кровавыми эльфами, таким образом, они никогда не забудут тех, кто пал, защищая их родину.

Хотя с угрозой от Колодца было покончено, Кель'тас, похоже, не смог предвидеть какой эффект на его народ может оказать потеря бывшего источника силы. Эльфы ужасно страдали от отсутствия энергии арканы, ибо они питались ими на протяжении всей своей жизни. Только отлучение от Солнечного Колодца помогло кровавым эльфам полностью понять, как они были зависимы от его сил. Через некоторое время эльфы стали заболевать, а самые молодые и старые из них начали умирать. Решительно настроенный найти исцеление для своих эльфов от пагубного магического голода, принц Кель'тас отправился на поиски возобновляемого источника мистической силы. Вскоре из-за этого стремления он оказался на службе у демона Иллидана Стормрейджа.

Благодаря Иллидану кровавые эльфы получили временную отсрочку, научившись перекачивать магические энергии из сторонних источников в себя, тем самым ослабив голод и страдание. После того, как Кель'тас присоединился к борьбе против многочисленных врагов Иллдана, принц стал все больше и больше полагаться на демоническую энергию: темную и развращающую эссенцию, которую использовали демоны Пылающего Легиона.

И теперь, преисполнившись новооткрывшейся силой, Кель'тас покинул своего бывшего хозяина, Иллидана, и, наконец, вернулся в Квел'Талас, обещая окончательное избавление страданий для своего народа. И ему удалось захватить смертного обладателя энергии Колодца, Анвину. Все же многие посчитали, что использование демонических энергиям сделало принца неуравновешенным, и что он разыскивает нового хозяина, лорда демонов Пылающего Легиона, настоль ужасного, что даже могущественный Иллидан содрогается от его имени: Кил'джеден.
 
Личный Кабинет
Привет: Путник
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

    Фракции

    Классы и Профессии

    Поиск

    Форма входа

    Расы

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Реклама
          Помоги сайту,
          кликни по рекламе!



    Copyright © 2007-2008 www.WoWdb.do.am Все права защищены. Полное или частичное использование материалов www.WoWdb.do.am только с разрешения редакции. Desing by Redlle