Меню сайта

WoW WoLK

Новичкам

Друзья сайта

Наш опрос
Сколько часов в день вы играете в WoW
 
Всего ответов: 5553

Главная » 2009 » Февраль » 7 » Регенерация маны в патче 3.1. Врата Ан’кираж открыты навечно.
Регенерация маны в патче 3.1. Врата Ан’кираж открыты навечно.
20:57
Регенерация маны в патче 3.1
Разработчики World of Warcraft окончательно убедились, что темпы регенерации маны являются завышенными, особенно для лекарей. В связи с этим в патче 3.1 произойдут множественные изменения, вкратце о которых можно прочесть ниже.

• Регенерация во время сотворения заклинаний (вне рамок правила о пяти секундах) будет замедлена.
• Дух (Spirit) будет не так явно увеличивать скорость восстановления. Таланты же, вроде Медитации, напротив, станут влиять на темпы регенерации маны эффективнее.
• Список запланированных к усилению способностей и талантов таков: Arcane Meditation ("Чародейская медитация"), Improved Spirit Tap ("Улучшенный захват духа"), Intensity ("Напряжение"), Mage Armor ("Магический доспех"), Meditation ("Медитация"), Pyromaniac ("Пироман") и Spirit Tap ("Захват духа").
• В связи с тем, что Паладины меньше зависят от Духа, разработчики увеличат штраф к лечению от Divine Plea ("Святая клятва") с 20% до 50%, а также ослабят Spiritual Attunement ("Духовное созвучие").
• Эффекты, дарующие возможность сотворить заклинание без затрат маны, будут пересмотрены. Одна из идей - сделать их похожими на Innervate ("Озарение").
• Чтобы удостовериться, что в группе из 10 человек всегда будет персонаж, предоставляющий Replenishment ("Восполнение"), разработчики готовы наделить этой способностью ещё несколько классов.

Врата Ан’кираж открыты навечно.
На официальном русском форуме появилось объявление, что, начиная с 6-го февраля, врата Ан’Кираж будут открыты во всех вновь создаваемых игровых мирах.

"Мы понимаем, что данное событие является уникальным, - говорится в сообщении, - но оно приводит к различным негативным для игроков последствиям. Кроме того, автоматически открыв доступ в подземелья Ан’Кираж, мы хотим добиться большей заинтересованности игроков в прохождении высокоуровневого содержания игры, а также удостовериться в том, чтобы ничто отрицательное, связанное с закрытыми вратами, не портило впечатление пользователей от игры".

Таким образом, запущенный недавно мир «Ткач Смерти» станет последним сервером с закрытыми вратами.
Просмотров: 447 | Добавил: Red][e | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Бывают в жизни огорченья smile
Но это не тот случай cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный Кабинет
Привет: Путник
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

    Фракции

    Классы и Профессии

    Поиск

    Форма входа

    Расы

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Реклама
          Помоги сайту,
          кликни по рекламе!



    Copyright © 2007-2008 www.WoWdb.do.am Все права защищены. Полное или частичное использование материалов www.WoWdb.do.am только с разрешения редакции. Desin by Redlle