FAQ по регистрации на бета-тест WotLK - Форум
Вход
ГлавнаяРегистрацияВыход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий » Новости » FAQ по регистрации на бета-тест WotLK (На русском)
FAQ по регистрации на бета-тест WotLK
Red][eДата: Понедельник, 07.07.2008, 08:38 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 2
Статус: Offline
В: Кто имеет право регистрироваться на бета-тест Wrath of the Lich King?
О: Любой игрок с активной подпиской и дополнением The Burning Crusade имеет право регистрироваться на бета-тест (https://www.worldofwarcraft.com/acco...ta-opt-in.html). Аккаунт должен быть активен на момент начала беты, чтобы игрок имел возможность получить приглашение.

В: Должен ли я регистрироваться на бету WotLK, если у меня есть неиспользованный бета-ключ с прошедшего BlizzCon или Blizzard Worldwide Invitational (WWI)?
О: Мы не сообщали, к каким бета-тестам дадут доступ ключи с BlizzCon или WWI. Если только вы уже не были уведомлены о том, что для вас гарантировано место в бете Wrath of the Lich King, вы должны зарегистрироваться, чтобы иметь шанс получить приглашение.

В: Какие состоявшиеся конкурсы и акции могли гарантировать мне доступ в бету Wrath of the Lich King?
О: Победителям конкурса Frostmourne Fan Art (их список будет объявлен в течение следующих недель) и игрокам, которые приобрели ноутбук Dell XPS M1730 World of Warcraft Edition, гарантированы места в бете, и им не надо регистрироваться, чтобы принять в ней участие.

В: Есть я уверен, что получу приглашение в бету из другого источника, могу ли я выиграть ещё одно приглашение, если я зарегистрируюсь?О: Игроки могут регистрироваться на бета-тест, даже если их участие в нём уже гарантировано. Таким образом вы получите шанс выиграть дополнительное приглашение в бету, которое сможете подарить другу или члену семьи.

В: Будут ли приглашения рассылаться в порядке очереди, или же случайным образом?
О: Приглашённые будут выбираться случайным образом из всей базы зарегистрировавшихся игроков. Ранняя регистрация не означает, что вы обязательно будете приглашены до того игрока, который зарегистрировался после вас.

В: Значит ли это, что бета начнётся уже скоро?!
О: Мы готовимся к бете, но мы ещё не определились с официальной датой. Следите за дополнительной информацией на официальном сайте World of Warcraft.

В: Сейчас - единственная возможность попасть в бету Wrath of the Lich King?
О: Нет. Мы предоставим игрокам другие возможности попасть в бету. Чтобы не упустить дополнительные шансы, следите за новостями на официальном и фан- сайтах World of Warcraft.

В: Как долго будет открыта регистрация на бета-тест?О: Игроки смогут регистрироваться до окончания беты.

В: Если в моём распоряжении находится несколько аккаунтов к World of Warcraft, могу ли я зарегистрироваться с каждого из них? Или только с одного?
О: Вы можете зарегистрироваться на бету с каждого аккаунта, однако это не гарантирует, что на каждый аккаунт вы получите по приглашению.

В: Могу ли я регистрироваться несколько раз с одного аккаунта, и, если да, увеличит ли это мои шансы получить приглашение?О: Вы можете регистрироваться только раз с одного аккаунта. Если вы попробуете зарегистрироваться повторно, вы просто-напросто увидите сообщение о том, что с аккаунта уже производилась регистрация.

В: Если я получу приглашения в бету для одного аккаунта, могу ли я использовать его для другого аккаунта?
О: Да. Вы сможете принять приглашение в бету с любого вашего аккаунта.

В: Существуют ли ограничения по уровню персонажей для участия?
О: Нет, но учтите, что вам понадобится персонаж 55-го уровня для создания Рыцаря Смерти, и мы также рекомендуем иметь персонажа 68+ уровня для игры в Northrend.
Транслированно с wow.ru


Король страны подгорной, вернется в край родной,
Где бьет фонтан узорный серебрянной стрелой.

Увенчаный короной восходит он на трон,
И эхом сумрак сонный разбудет струнный звон.

Напевы древних песен, как прежде прозвучат,
И будет мир чюдесен, как много лет назад.

Король страны подгорной, придет, настанет срок,
Растает сумрак черный, отступит грозный рок!

 
Форум » Общий » Новости » FAQ по регистрации на бета-тест WotLK (На русском)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright wowdb.do.am © 2016 Desin by Redlle