The Dreadsteed - Форум
Вход
ГлавнаяРегистрацияВыход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » World of WarCraf » Квесты » The Dreadsteed (Квест на эпик коня у Варлока)
The Dreadsteed
Red][eДата: Четверг, 29.05.2008, 06:16 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 2
Статус: Offline
The Dreadsteed
Во выполнения этого квеста, на различных этапах, понадобятся следующие вещи, которые покупаются на АН, или фармятся собственноручно:

25 Dark Iron Ore
3 Black Dragonscale's
2 Elixir's of Shadow Power
6 Large Brilliant Shard's
1 Arcanite Bar’s

Все остальные необходимые для квеста вещи, нужно будет купить у NPC, которых будете встречать по мере выполнения квеста. На покупки итемов у NPC уходит максимум до 406г, так что запаситесь терпением и начинайте фармить уже сегодня. Хотя впринципе есть шанс немного сэкономить, но об этом позже.

Как можно сэкономить на квесте:

Реагенты что используются на финальном этапе квеста, не исчезают после выполнение квеста. То есть теоретически варлок, уже выполнивший квест, может помочь другому варлоку и вызвать лошадку за него. Это позволяет сэкономить приличную сумму денег.

Вот и началось...

Квест на эпик лошадку начинается у любого из demon trainer, находящихся в крупных городах альянса и орды. Первое что необходимо будет сделать – это найти Mor’Zul Bloodbringer и гоблина Gorzeeki Wildeyes рядом с Altar Of Storms, что в Burning Steppes. Они оба дают квесты, необходимые для выполнения квеста на лошадь и в принципе нет разницы, в каком порядке их делать. Я начну описание с квестов Mor’Zul Bloodbringer.

Первый квест, что необходимо будет сделать для Mor’Zul Bloodbringer, это принести OwlBeast кровь. Для этого необходимо будет отправиться в Winterspring. Впринципе квестовая кровь падает с любых OwlBeast в данном регионе. Простой квест, не так ли. Главное запастись терпением, так как кровь будет падать не с каждого моба… что делает квест слегка нудным и долгим. Однако он делается легко в одиночку, что очень хорошо.

После того как вы выполнили квест и нафармили 30 единиц крови, следует вернуться и сдать квест. Следующий квест уже будет поинтереснее. Необходимо будет создать три артефакта (именно тут понадобятся те реагенты, что были указаны вначале гайда), каждый артефакт требует определенных вещей:

1. Doomsday Candle : 6 large brilliant shards и 25 dark iron ore.

2. Bell of Dethmoora : 2 elixirs of shadow power.

3. Wheel of the Black March : 3 black dragonscales.

Квест в Felwood'е:

После этого можно будет приступать к следующему этапу нашего квеста. Gorzeeki Wildeyes (тот мелкий зеленый гоблин) попросит нас сходить в Felwood и всретиться там с Lord Banehollow, который предупрежу сразу – является Дредлордом. Найти его можно в самом конце Shadow Hold, что в Jadenare. Это примерно по середине Felwood’а. Близзард облегчил нам задачу, не нужно будет чистить весь этот Shadow Hold – нужно будет просто купить Shadowy Potion и тогда мы станим *своим* для демонов Jadenar’а. За 6г дают 3 поушена, которые действует 20мин. Lord Banehollow даст вам квест убить Ulathek и принести Traitor's Heart. Сам Ulathek и несколько орков вместе с ним, находятся к счастью в этом же Shadow hold. Просто нужно будет к ним подойти, поговорить с ними… и начнётся бой. Важно заметить, что вас будут атаковать только эти четыре орка, а остальные демоны вокруг будут к вам по-прежнему дружелюбны благодаря поушену, что вы выпили. Сам Ulathek – это моб, неэлитный, 58-го левела. Я лично сам, делал эту часть квеста при помощи войда, его щит помню спас меня в определенный момент. Ну и масс-фир тоже очень помогает конечно)

После выполнения квеста, Lord Banehollow отправит вас поговорить с его слугой, что стоит буквально в двух шагах от него. Этот слуга как раз и продаст вам Xorothian dust – один из важных реагентов для главного квеста. Стоит она 150г – так что убедитесь, что у вас есть эти деньги, прежде чем идти делать квест. После этого снова идём в Burning Steppes, в нашему другу гоблину и отдаём ему эту “квестовую пыль”. Покупать пыль нужно всем! и тем кто думает покупать все реагенты на квест, и тем, кто думает местами схалявить.

После того как вы выполнили квест на создание 3-х артефактов и принесли квестовую пыль, гоблин потребует принести ему 3 Arcanite Bars для создания Black Load Stone. Если честно то я не помню в какой именно последовательности можно делать эти квесты, не помню что после чего становится доступно (особенно часть где квест на “пыль” и сбор артефактов из различных реагентов). Но моя задача их просто перечислить и описать. Часть квестом там идёт параллельно, часть идут друг за другом (эх, давно сам делал квесты уже не помню)

Квест в Шоломансе

Вот тут вот мы фактически подошли к финальной части нашего квеста, по крайней мере мы вышли на финишную прямую. Придётся сделать квест под названием “Imp Delivery”. Нужно будет пойти в Scholomance, в химическую лабораторию, находящуюся у босса Ras Frostwhisper. Это такой босс лич, что кидает фрост спеллами. Эта часть квестов не делается в рейде, необходимо проходить Шоло в 5-Man группе с самого начала. Хотя после 1.10 патча, я как понимаю, только группой в 5 чел туда ходить и можно. Так что выбор невелик. Лабораторию найти очень легко, как только вы войдете в комнату к Ras Frostwhisper, она будет справа от вас. Её легко узнать – это стол с кучей склянок и бутылочек, в общем видно что там какие-то опыты химические проводятся (алхимики точно знают как она выглядит). Просто подходим к столу с лабораторией, юзаем кувшин с импом – и вуа-ля, квест сделан. Ещё на одну ступеньку стали ближе к эпик маунту.

После квеста “Imp Delivery Quest” в Scholomance, наступит время больших покупок. Придётся купить ещё 3 вещи у наних друзей в Burning Steppes. И да вы угадали, опять у этого гоблина и его хозяина что были в самом начале. Купить надо: J'eevee's Jar за 150 gold, Black Lodestone за 50 gold и Xorothian Glyphs за 50 gold. Но если вы всё-таки решили сэкономить на квесте, то эти итемы как раз дадут вам такой шанс. Именно о них я писал в самом начале, когда затронул тему экономии. Впринципе стоит всё равно читать гайд дальше, чтобы знать что делать при самом процессе саммона. Просто если вы халявщик, то все следующие пункты за вас будет делать другой варлок, а не вы сами. Итого получает можно сэкономить 250г, что согласитесь очень неплохо .

Самый последний квест – и лошадка у вас в кармане:

Необходимо будет сходить в Dire Maul West и сделать там, мягко говоря не очень простой квест. Он последний и поэтому как не странно и самый продолжительный и трудный. Некторым варлокам он кажется легким, но мне например он таковым не показался. Придётся зачистить весь DireMaul West до босса Immol'Thar (это такая собака с кучей глаз). Впринципе комната, в которой находится Immol'Thar, имеет посередине круг, именно в этом круге и будет всё происходить.

Вызываете “импа из баночки”, он разместит по разным сторонам круга 3 артефакта, те самые что мы делали в предыдущих квестах из разных реагентов. Артефакты очень важны, так как даёт сильные баффы всей вашей группе и без этих баффов мягко говоря, будет сложно выполнить квест. Время от времени артефакты буду ломаться (это будет видно по их анимации, они не будут светиться и не будут висеть в воздухе, а прижмутся к земле), и их нужно чинить при помощи Black Load Stone. Каждая починка требует 1 соул шард, поэтому запаситесь ими сполна. Я брал где-то штук 25-30 – это хватает наверняка. Впринципе можно обойтись и меньшим количеством шардов. EDIT: Говорят после патча 1.10 артефакты не ломаются совсем, что сильно упрощает данное мероприятие; сам я это не проверял - поэтому точно не знаю.

Как только все артефакты разместятся по местам, начнётся фактически сам квест. Начнут появляться импы. Их будет очень много, но если все 3 артефакта постоянно будут работать, то они легко убиваются при помощи АоЕ . Артефакты ценны тем, что один из них наносит дамаг всем мобам в круге, другой уменьшает урон мобов, а третий кажется лечит всю группу (хотя точно не помню что делает третий из них).

Через некоторое время кроме импов станут появляться Dread Guard, большие злобные демоны, их надо убивать в первую очередь. Их можно и нужно энслейвить и банишить, что упрощает их убийство. Варлок должен постоянно быть на предельной концетрации, так как одновременно придётся бегать чинить артефакты, банить одного Dread Guard, и ещё при этом управлять другим Death Guard, который будет у него под энслейвом.

Есть небольшой чит. Если вы умерли уже ближе к концу спавна демонов, то следует подождать некоторое время пока они не изчезнут, а потом кто-то из хелеров встаёт под СС и резает всех остальных. Когда квест делал я, помню мы умерли где-то в середине ивента, добежали в кладбища и всё равно смогли перейти к следующей фазе квеста – то есть определённая халява там есть) Однако не надейтесь только на неё и старайтесь продержаться максимально долго по времени. Тогда или умрёте в конце самом или сделаете его “чисто”.

Теперь можно саммонить саму лошадку. Впринципе это обычный босс, без каких либо особых абилок. Во время боя с ней, появится её хозяин – Dreadlord. Он так же не очень сильный, я бы даже сказал что лошадка кусается побольнее его. Я танковал дредлорда через войда, а варриор танковал лошадку. Тут тоже есть простор для читинга. Неважно умрёт друдлорд или нет, квест становится выполненным сразу же, как вы поговорите с духом лошадки. То есть главно максимально быстро её убить и поговорить с ней, что можно сделать даже при живом дредлорде. Бывают случаи что почти вся группа уже мертва, но лошадь успевают убить, варлок успевает поговорить с ней – и вуа-ля, вы сделали квест. Однако есть небольшой минус – вы не сможете сделать классный скриншоты стоя рядом с лошадкой после боя!


Король страны подгорной, вернется в край родной,
Где бьет фонтан узорный серебрянной стрелой.

Увенчаный короной восходит он на трон,
И эхом сумрак сонный разбудет струнный звон.

Напевы древних песен, как прежде прозвучат,
И будет мир чюдесен, как много лет назад.

Король страны подгорной, придет, настанет срок,
Растает сумрак черный, отступит грозный рок!

 
Форум » World of WarCraf » Квесты » The Dreadsteed (Квест на эпик коня у Варлока)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright wowdb.do.am © 2016 Desin by Redlle