Совет по Быстрой прокачке - Форум
Вход
ГлавнаяРегистрацияВыход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » World of WarCraf » Гайды/Советы » Совет по Быстрой прокачке (Совет для всех)
Совет по Быстрой прокачке
Red][eДата: Среда, 28.05.2008, 16:24 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 2
Статус: Offline
Быстрое повышение уровня персонажа. smile

Я писал и переводил большое количество руководств, которые, я надеюсь, в той или иной степени облегчили вам ваше пребывание в мире WoW. Многие из этих руководств я считаю очень полезными. Это руководство я особенно рекомендую новичкам, которые хотят быстро поднять уровень своего персонажа до 60.

Это руководство состоит из пяти пунктов, но я не согласен с четвертым пунктом. Искренне не советую вам использовать бота в целях прокачки. Если вы считаете, что лучше использовать бота, чтобы прокачаться, лучше вообще не играйте в WoW. Это было маленькое отступление, выражающее мое отношение к использованию игроками ботов.))

Главное правило прокачки!
Трата времени ваш враг! Под тратой времени подразумевается отдых, с целью восстановления манны или здоровья, и смерть. Как же снизить время, затрачиваемое вами на эти вещи, спросите вы. Убивайте монстров, которые слабее вас, конечно, вы будете получать меньше опыта с монстра, но, в общем, вы будете прокачиваться намного быстрее.

Итак, золотые правила.

ПРАВИЛО ПЕРВОЕ: ВЫПОЛНЯЙТЕ КВЕСТЫ!
По этому поводу, между игроками, до сих пор идут серьезные споры. Некоторые считают, что лучше просто убивать всех подряд и не осложнять себе жизнь квестами. Здесь я не соглашусь. Квесты являются важной составляющей успешной и быстрой прокачки, так как при выполнении квеста вы получаете дополнительный опыт, деньги, и предметы. Допустим некий BigDwarf начинает игру в Dun Morogh, рядом с ледяным полем, на поле много волков 1-3 уровней. Он быстро забегает на это поле и начинает биться с ними. Он получает третий уровень довольно быстро, минут за 40, после того как убил дюжину волков. Затем он решает поговорить с близжайшим NPC, у которого над головой есть желтый восклицательный знак (!) (желтый восклицательный знак означает, что у этого NPC есть квест для вас)
Таким образом BigDwarf говорит с NPC, который дает ему задание убить 15 волков, и когда он проходит этот квест он получает дополнительное золота и медь. Единственная проблема заключается в том, что BigDwarf должен возвращаться на ледяное поле и снова убивать волков. Если бы BigDwarf взял квест в начале, он бы значительно повысил эффективность прокачки и закончил бы квест. Таким образом, вместе с дополнительным опытом за выполненный квест, вы также получите дополнительный опыт и деньги, или какой-нибудь предмет.

ВТОРОЕ ПРАВИЛО: СТАРАЙТЕСЬ БРАТЬ НЕСКОЛЬКО КВЕСТОВ СРАЗУ
Примите это правило к сведению, или же теряйте время. В целом, я бы назвал это правило ключом к игре. Этот способ становится только выгоднее по мере повышения вашего уровня. Много раз я ловил себя на том, что брал задание, например “убить 10 монстров (не важно каких)”, и понимал, что до этого я уже убил 20 таких монстров. Ведь так неудобно работать по схеме:
Говорим с NPC --> берем задание --> выполняем задание --> возвращаемся
Поверьте мне! Как только вы переступите первую ступень (новичка) и достигните 5 уровня, эта схема уже будет не эффективна. Вы хотите получать максимум уровней, и делать это быстро? Правильный способ выглядит так:
Постарайтесь поговорить как можно с большим количеством NPC, взять все задания, которые вам по силе. Собирайте задания, как конфетки. Берите их у NPC, берите их у других игроков (когда вы состоите в группе, с вами могут “делиться” квестами). Например, одним из заданий будет “убить 10 монстров Х”, а другим заданием будет “убить 10 монстров Y”, вы заметите, что убив всех монстров Х, вам придется пробиваться через монстров Y. Таким образом, вы выполните оба задания. Пожалуй это единственный способ эффективной прокачки.

ПРАВИЛО ТРЕТЬЕ: ПОСТОЯННО МЕНЯЙТЕ МЕСТО ПРОКАЧКИ
Последнее время, каждую ночь я играю приблизительно часа по два. Из-за ограниченного времени, мне приходится играть лишь за моего главного персонажа. Недавно, своим новым персонажем я прибежал в Elwynn Forest, так как все задания в Dun Morogh я выполнил. Я был удивлен тем, что практически все игроки там были либо люди, либо эльфы. Я был единственным дварфом. Почему? Да потому, что все дварфы были в Dun Morogh, нашей стартовой локации. Когда я достиг Elwynn Forest, мой персонаж был уже девятого уровня, и смог легко выполнить все задания и получить дополнительный опыт. Я решил покинуть Dun Morogh, так как все квесты там были либо для моего, либо для более высокого уровня. Пытаясь выполнить квесты, предназначенные для персонажей более высокого уровня, вам придется часто совершать путешествия от кладбища до вашего тела, а это отнимает время. У меня не было никакого желания бегать и искать себе компаньонов, поэтому я решил покинуть Dun Morogh и отправиться в Elwynn Forest. Быстро выполнив все задания, я переместился в Westfall, и выполнил несколько квестов там, кроме оранжевых и красных. Вместо того, чтобы тратить время на выполнение желтого квеста ( квест для персонажей на 2-3 уровня выше вашего), я вернулся назад в Dun Morogh ( к тому времени я был уже 14 уровня) и выполнил там все квесты для 9-12 уровней. Вы не представляете, как быстро вы прокачаетесь, если будете выполнять зеленые квесты (для персонажей, ниже вас уровня на 2-3), а не оранжевые! Приблизительно каждые шесть уровней старайтесь менять зону прокачки, и берите квесты в соседней зоне. Удостоверьтесь, что вы успеваете менять места! Если вы будете тянуть до 20 уровня, вы практически не получите опыта, переместившись на соседнюю территорию, так как все монстры, которых вам надо будет убивать, будут серые.

Убивая монстров, которые на 2-3 уровня меньше вас, вы будете получать меньшее количество опыта, нежели, убивая монстров вашего уровня, НО вы будете убивать их намного быстрее. Прошлой ночью я был сильно удивлен, когда увидел priest’a 17 уровня в пещерах, предназначенных для игроков 13 уровня. Он в одиночку убивал монстров 13 уровня. Многие, наверное, подумали “что он здесь забыл? Он ведь практически не получает опыта”. Здесь я бы не согласился. Персонаж 17 уровня получает около 40 очков опыта за убийство монстра 13 уровня. И это намного лучше, чем убивать монстров своего уровня (если вы качаетесь в одиночку).НЕ СИДИТЕ НА ОДНОМ МЕСТЕ, ПОСТОЯННО МЕНЯЙТЕ МЕСТА ПРОКАЧКИ, но каждый раз удостоверяйтесь, что это близлежащая зона, и что вы берете там все задания. Поверьте, вы значительно ускорите процесс прокачки. Если все квесты для вас желтые или оранжевые, пойдите и наберите парочку уровней, до того момента, пока они не станут для вас зелеными. Таким образом, выполняя квесты, вы будете быстро повышать свой уровень, ведь это является нашей целью?60 уровень….???

ПРАВИЛО ЧЕТВЕРТОЕ: БОТЫ
Я люблю использовать бота. Понимаете, у меня не бывает много свободного времени. Некоторые люди проводят 24 часа 7 дней в неделю за игрой, и конечно быстро добираются до 60 уровня. У меня же нет такой возможности, так как в жизни я занимаюсь другими вещами, помимо игры в WoW. Я написал Realm Bot именно с этой целью. Также, WoW helper является отличной программой, позволяющей нам ускорить некоторые действия. Бот используют тогда, когда вы не присутствуете за компьютером, ну а helper создан для использования в процессе игры. Конечно, вам не обязательно их использовать, потому что вашего персонажа могут забанить, но, несмотря на это, я все же ими пользуюсь. Выбор за вами.

ПРАВИЛО ПЯТОЕ: ИГРА В ОДИНОЧКУ ИЛИ В ГРУППЕ?
Поверьте, я знаю все о быстрой прокачке не только в WoW, но и во многих других играх. Вам придется усвоить одну горькую правду, WoW ориентированна на игру в группе. Существует огромное количество квестов, которые вы просто не сможете выполнить в одиночку, или же вы просто потратите на них в 10 раз больше времени, чем, если бы вы выполняли их группой из 2 или 3 человек. Немногие классы, например Rogue, Shaman и Paladin, хороши для игры в одниночку, и даже им приходится объединяться в группы, чтобы выполнить многие квесты, как обычные, так и элитные. Чтобы быстро прокачаться, вам лучше найти двух-трех людей и объединиться с ними в группу, и затем выполнять квесты. Вы можете просто создать группу, попросить их помочь выполнить вам квест, а затем просто выйти из нее. Так обычно поступаю я.
Например, мне надо выполнить задание “убейте монстра Х”. Но его охраняют 10 сильных монстров, если бы я в одиночку с ними сражался, я бы потратил кучу времени. Поэтому я просто пишу в чат:
/1 Кто-нибудь делает квест “убейте монстра Х”???
Другой способ: просто идите к монстру Х и приглашайте других игроков в группу. Всегда тот, кто возьмет вас в группу или будет рад войти в вашу.
Ваша задача, НАЙТИ ГРУППУ, и вы увидите, как, параллельно с выполнением квестов, быстро будет повышаться ваш уровень. Говоря о создании группе, я подразумеваю, что в вашей группе не будет несерьезных людей, не нацеленных на выполнение квеста. Если же вы не можете найти себе компаньонов, просто пропустите этот квест и переходите к следующему, как только найдете группу, вы можете вернуться к выполнению прошлого квеста. Играйте в одиночку, когда можете, но никогда не тратте свое время на те квесты, которые в одиночку вы делаете за три часа, а в группе бы сделали за двадцать минут.

Как правильно играть в одиночку.
Вам не нравится играть в команде? Нет проблем. Если вы настроены на игру в одиночку с 1 по 60 уровни, то вашим секретом будет следующее правило: всегда качайтесь в зонах, предназначенных для персонажей с более низким уровнем, чем ваш собственный. Например, многие игроки приходят в Duskwood (предназначенный для прокачки игроков 21-30 уровней) когда они достигают 24-25. Вы же идите туда, когда будете 28 или 29 уровня. Все монстры 22-26 уровня будут для вас зелеными….вы будете получать меньше опыта, чем другие игроки, но, по сравнению с другими, вам будет намного легче их убивать. Единственным исключением могут быть элитные квесты, для выполнения которых вам прийдется собирать группу. Если же вы попадете на территорию, где все монстры для вас будут желтыми, то вам надо будет еще немного “раскачаться”. “Раскачаться” значит то, что вы должны вернуться назад туда, где монстры для вас будут зелеными, и повысить свой уровень. Главное правило – МИНИМИЗИРОВАТЬ потерю времени.


Король страны подгорной, вернется в край родной,
Где бьет фонтан узорный серебрянной стрелой.

Увенчаный короной восходит он на трон,
И эхом сумрак сонный разбудет струнный звон.

Напевы древних песен, как прежде прозвучат,
И будет мир чюдесен, как много лет назад.

Король страны подгорной, придет, настанет срок,
Растает сумрак черный, отступит грозный рок!

 
Форум » World of WarCraf » Гайды/Советы » Совет по Быстрой прокачке (Совет для всех)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright wowdb.do.am © 2016 Desin by Redlle