Blaksmithing 1-300 - Форум
Вход
ГлавнаяРегистрацияВыход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » World of WarCraf » Профессии » Blaksmithing 1-300 (Гайд)
Blaksmithing 1-300
Red][eДата: Четверг, 29.05.2008, 05:59 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 2
Статус: Offline
Blaksmithing
Прокачка умения:
По мере роста уровня вашего мастерства, вы скорее всего захотите сделать шмотки для себя и своих товарищей, так что старайтесь при прокачке придерживаться правила 25 + 5*(на уровень вашего персонажа), тогда вы всегда сможете сделать вещи как раз для вашего уровня. Помимо вещей, которые вы будете делать для себя, или просто по мере выполнения квестов, связанных с прокачкой кузнечного дела, существует еще целый набор вещей, которые требуют минимум затрат для создания, но при этом помогут вам прокачать навык, в основном это камни для заточки оружия и некоторые доспехи, практически не требующие материальных затрат.

Уровень подмастерья:

На этом отрезке вам понадобится только камень, а медь и бронзу лучше оставьте на потом, ну конечно вы можете их использовать, если вам вдруг надо будет сделать что-нибудь для себя или друзей (может для клиентов). Сначала делайте Rough Sharpening Stones (становятся зелеными на 15 и серыми на 55 уровне), как только достигните 25 уровня научитесь делать Rough Grinding Stones. Делайте Rough Grinding Stones (становятся зелеными на 45 и серыми на 85 уровне), делайте их пока не достигните 65 уровня, оставьте все что вы делали раньше для использования в будущем, при создании других вещей. Делайте Coarse Sharpening Stones (зеленые на 65, серые на 80) пока не достигните 75 уровня и не повысите свой ранг. Создание медных предметов тоже неплохо поднимает уровень мастерства, например создание Copper Bracers (2 copper bars, становятся зеленым на 20 уровне), Copper Chain Pants (4 copper bars, становятся зелеными на 50 уровне) и Copper Chain Belt (6 copper bars, становится зеленым на 75 уровне).

Уровень Ремесленника:

На 75 уровне выучите Coarse Grinding Stone. Делайте их пока они не станут серыми(на 100 уровне), и сохраните их на будущее. Делайте из всех попавшихся вам tin и copper слитки bronze и сохраняйте их. Делайте Silver Rods, пока они не станут зелеными, на 105 уровне (продавайте их Enchanters’ам). Затем делайте Rough Bronze Leggings (вот здесь вам и понадобятся те самые слитки bronze, которые вы должны были приберечь) пока они не станут зелеными на 145 уровне или даже вы можете их делать, пока они не станут серыми, на 175 уровне. Здесь вам потребуются 6 bronze слитков, каждый предмет вы будете продавать по 9.62 серебра, а, учитывая, что 20 bronze слитков стоят 30 серебра (даже чуть меньше), то вы сможете еще и зарабатывать деньги параллельно с тем, как будете качать уровень своего мастерства. Ну а на 125 уровне не забудьте выучить рецепт Heavy Grinding Stone. Делайте их, пока они не станут серыми на 150 уровне, и сохраните их на будущее (вспомните пример с bronze слитками). Если вы сможете выучить рецепт Deadly Bronze Poniard на 125, тогда вы с легкостью сможете получать выгоду от его продажи до того, пока он (Deadly Bronze Poniard) не станет зеленым, на 155 уровне и серым на 185. Для того чтобы пройти Badlands quest вам понадобятся Patterned Bronze Bracer (становятся зелеными на 150 уровне). На 145 уровне вы сможете научиться делать свои первые редкие (голубые) вещи, Shining Silver Breastplate (становится зеленым на 175), который совсем неплохо может быть продан.

Уровень эксперта:

Начиная с 150 уровня, делайте Rough Bronze Leggings, до того момента пока они не станут серыми, а произойдет это на 175 уровне. Iron Buckles делать полегче, но они становятся серыми уже на 155 уровне, в то время, как Golden Rods на 155 уровне становятся только зелеными, а серыми на 160. Я уверен, вам захочется одеть себя и своих друзей в Green Iron Set, и именно его производство поднимет ваш уровень. Если вам повезет, и вы выучите рецепт Iron Shield Spike на 150 уровне, вы сможете продавать их, получая неплохую выгоду до того момента, пока они не станут зелеными (на 180 уровне) и серыми(на 210). Чтобы добраться от 210 до 225 уровня делайте Golden Scale Bracers до 215 уровня, а затем до 225 делайте Steel Plate Helms. Еще вы будете одевать себя в Golden Scale armour set и Moonsteel Broadsword, которые нужны для прохождения квеста в Duskwallow Marsh. Многие виды оружия и брони могут быть проданы (не все), включая Green Iron Hauberk (зеленый на 205, серый на 230).

Уровень мастера:

На 225 уровне делайте Steel Plate Helms, пока они не станут для вас зелеными (на 235 уровне). После делайте Mithril Spurs(становятся зелеными на 255) уровня до 250. На 250 уровне начинайте делать Dense Sharpening Stones, правда, они посереют на 260 уровне. Heavy Mithril и Ornate Mithril броня также неплохи, тем более вы можете их делать для квеста Mithril Order. Среди воинов большой популярностью пользуются Ornate Mithril Boots блягодаря своей способности повышать сопротивляемость заклинанию обездвижения. Они становятся серыми на 265 уровне. Возвращайтесь к производству Mithril Spurs, пока те не станут серыми (на 275 уровне) а затем начинайте делать Thorium Bracers, и делайте их до 280 уровня. Теперь делайте Thorium Helms до 300 уровня. Их альтернативой является Imperial Plate armour set, который начинается с производства Imperial Plate Belt и Imperial Plate Shoulders на 265 уровне, Bracers на 270, и наконец Helm и Boots на 295 уровне.

Еще один путь:

Как производитель доспехов или оружия вы можете поднимать уровень своего мастерства, делая предметы, нужные для различных квестов. Делайте эти вещи, как только сможете выучить их рецепты, и сохраняйте их до того момента, пока не получите квест. Например, производитель доспехов сможет поднять уровень своего мастерства, создавая Truesilver Gauntlets, пока те не станут для него зелеными(на 245 уровне) и Truesilver Breastplate (меняет цвет на зеленый на 265 уровне). Оба эти предмета можно продавать. Оружейник может повышать свой навык благодаря созданию таких предметов, как: Shatterer, Phantom Blade, Blight and Truesilver Champion, и они все тоже могут быть проданы.

Комментарии:

Не существует идеального пути прокачки, так как все зависит от того, какие рецепты вы используете, а каких у вас нет, а от этого напрямую зависит то, какие вещи вы делаете. ОЧЕНЬ, я повторюсь, ОЧЕНЬ важным является то, какой путь прокачки вы выбрали: медленный, но дешевый (иногда даже выгодный и приносящий прибыль) или же очень быстрый, но требующий существенных затрат. Путь, который предложил я, является самым оптимальным, но он не говорит о том, где достать те или иные рецепты.

Новые рецепты:

Один из рецептов “падает” с монстра Garr in Molten Core, рецепт для создания Elemental Sharpening Stone. Это очень редкий рецепт.

Elemental Sharpening Stone [300] Use: Увеличивает шанс критического удара оружия на 2%, действует в течении 30 минут, ваш уровень должен быть не ниже 50.
- 2 Elemental Earth, 3 Dense Stone (2.5 s)

Еще один рецепт:

Helm of the Great Chief [300 Armoursmith] 292 AC, +12 Stamina, +30 Spirit, L 56, Mail (Rare)(Rare drop)
- 40 Thorium Bars, 4 Enchanted Thorium Bars, 60 Jet Black Feathers, 6 Large Opals, 2 Huge Emeralds (242.85 s)
Этот рецепт падает с Lord Kazzak и Risen Warrior.

Конечно существует еще много новых рецептов, но здесь уже все бремя, связанное с их поисками, падает на ваши плечи.
Вот и все. Удачной прокачки.

Гид по репутации к Thotium Brotherhood
1. Neutral to Friendly
Делаем повторяющийся квест в Thorium point (searing gorge), где необходимо притащить 4x kingsblood, 2x incendosaur scale, 1x coal. За каждый раз получаем по 25 репутации.

neutral --> friendly = 3000 rep = 480 kingsblood, 240 incendosaur scale, 120 coal

2. Friendly to Honored
Когда получили репутацию Friendly начинаем делать повторяющийся квест у того же парня в Thorium point (searing gorge). Нужно будет притащить 4x dark iron residue (from mobs in BRD). За каждый раз получаем по 25 репутации.

friendly --> honored = 6000 rep = 960 dark iron residue

3. Honored to Revered
Когда достигли репутации Honored, надо делать повторяющийся квест у Lokhtos Darkbargainer в Blackrock Depths и таскать либо все в кучу, либо на выбор:
- 2x core leather for 200 rep
- 10x dark iron ore for 50 rep
- 1x blood of the mountain for 200 rep
- 1x fiery core for 200 rep
- 1x lava core for 200 rep

honored --> revered = 12000 rep
= 55 fiery или lava core или blood of the mountain
= 110 core leather
= 2400 dark iron ore

4. Revered to Exalted

То же что и в предыдущем

revered --> exalted = 21000 rep
= 105 fiery или lava core или blood of the mountain
= 210 core leather
= 4200 dark iron

Когда получаем Exalted, то получаем квест на рецепт на Sulfurons Hammer


Король страны подгорной, вернется в край родной,
Где бьет фонтан узорный серебрянной стрелой.

Увенчаный короной восходит он на трон,
И эхом сумрак сонный разбудет струнный звон.

Напевы древних песен, как прежде прозвучат,
И будет мир чюдесен, как много лет назад.

Король страны подгорной, придет, настанет срок,
Растает сумрак черный, отступит грозный рок!

 
Форум » World of WarCraf » Профессии » Blaksmithing 1-300 (Гайд)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright wowdb.do.am © 2016 Desin by Redlle